卓越条码机霍尼韦尔1911ier西安汉信特惠

  • 时间:
  • 编辑:umbT9JFH
  • 来源:安信证券网
  •   霍尼韦尔1911ier的Bluetooth双击查看原图 Class 1 (version 2.1)无线英尺)局限内的无尽搬动。拥有IP65级别表壳的一流耐用性可正在最恶毒的境况中最大势限地抬高操作员的坐蓐力,低重总体具有本钱,可承担5000次1m (3.28 ft) 按压和50次2m(6.5 ft)跌落,纵然 -30°C (-22°F)温度的景况也不破例。超亮的LED巩固的蜂鸣器音量和振动触觉反映对立噪声大的呆滞和不良的照明要求,确保迅疾反应和打消冗余扫描。

      Granit 1911i工业级无线二维影像扫描器专为满意苛刻事业境况中的多种扫描需求而打算,其最大特征正在于采用了额表定造机身,从新界说了扫描器的牢靠性圭臬。1911 i的工业等第抵达IP65,不妨承担1米局限内近5000次翻腾,且纵然正在-30°C的低温下,也不妨承担从2米高处至水泥地面的50次摔落。以是,采用该行业当先级扫描器的企业一律可能最大水准地低重开发停工时代和总体具有本钱。

      [贩卖商家] 西安汉信条码开发[网店地方][商家地方] 西安市雁塔区丈八西道高科尚都摩卡1号楼13层

      本文属于原创著作,如若转载,请解释原因:杰出条码机霍尼韦尔1911ier西安汉信特惠

      高效Qi无线PRO多形式无线充电激光鼠标(附赠XC100无线充电器)免费试用