关于镇海区人防培训基地工程干式变压器、高压开关柜、直流配电屏

  • 时间:
  • 编辑:r5tK9vdDvc
  • 来源:玉林新闻网
  •   合于镇海区人防培训基地工程干式变压器、高压开合柜、直流配电屏、低压配电柜项目公然招标布告 依照《中华公民共和国当局采购法》、《当局采购货品和效劳招标投标束缚主意》及镇海区当局采购相合划定,经镇海区采购办接受,受镇海区大多开发效劳中央委托现就镇海区人防培训基地工程干式变压器、高压开合柜、直流配电屏、低压配电柜项目举办公然招标采购,欢相投格的投标人前来投标。 一、项目编号:ZHZFCG2013073G049 二、采购结构类型:当局聚集采购 三、采购体例:公然招标 四、采购首要实质及数目:(详见第三章招标需求)

      五、及格投标人的资历请求: 1、契合《当局采购法》第二十二条划定条款; 2、投标人拥有独立法人资历,且有上下压开合柜摆设和干式变压器摆设修设和供货材干的修设商或代办商(代办商出席投标的务必有修设商针对本项目出具的独一授权书); 3、投标人所供应的投标产物务必通过本地电力部分的入网许可; 4、宁波市表的投标人正在宁波市应有经工商注册备案的分支机构,能供应急迅售后效劳; 5、本项目不回收连合体投标;本项目不得分包与转包; 6、为公然、平允、刚正地结构当局采购行径,本次采购所涉及的相合有删改、澄清、答疑等题目均正在镇海区大多资源中央网公然(),不作另行书面知照,请求已获得招标文献的投标人亲切合切网上音讯,未游历到,义务自傲。 六、招标文献的领取: 1、发放时刻: 2013年7月31日至2013年8月9日,上午8:3011:30 ,下昼2:005:00(节假日除表,北京时刻,下同)。 2、发放地址:镇海区沿江西途200号三楼 322 室。 七、领取采购文献时应供应以下材料:(不动作资历审查按照) 1、《当局采购报名先容信》(形式见此布告后面的附件)。 2、报名士有用身份证及复印件。 3、经年检的开业牌照(宁波市表的投标人还应供应正在宁波市注册分支机构的开业牌照)副本及复印件(加盖单元公章)。 八、投标截止时刻和地址: 投标人应于2013年8月22日14:30前将投标文献密封送交到镇海区沿江西途200号三楼318室,过期投递或未密封的将予以拒收。 九、开标时刻及地址: 本次招标将于2013年8月22日14:30正在镇海区沿江西途200号318室开标,邀请投标人派代表出席开标集会。 十、投标保障金: 标项一投标保障金:公民币1400元;标项二投标保障金:公民币2500元;标项三投标保障金:公民币2600元。同时出席多个标项的,保障金只需交纳额度最大的一个。需正在2013年8月21日前以银行支票、银行汇票、银行电汇或现金局势交纳; 帐户:宁波市镇海区大多资源营业事务束缚委员会办公室; 开户银行:宁波银行镇海支行; 帐号:27; 所在:镇海区车站途18号。 十一、生意接洽: 宁波市镇海区大多开发效劳中央接洽人:龚惊洲; 接洽电话。 镇海区当局采购中央接洽人:田勇; 接洽电话;传真。 镇海址:址:。 特地指导:凡到场镇海区当局采购行径的供应商,务必到“宁波当局采购”网站和“浙江当局采购”网站举办供应商注册备案。详情请见宁波市当局采购网站()、浙江当局采购网站()的供应商注册联系请求。 十二、质疑及投诉: 投标人如以为本项方针采购文献、采购历程、采购结果对其合法权力受到损害的,遵照浙江省财务厅文献《合于印发

      当局采购报名先容信采购人、镇海区当局采购中央: 兹有 同道,身份证号 ,职务 ,代表我单元前来你处领取 项方针当局采购文献。 我单元契合本项目采购布告所请求的及格供应商各项条款,已对布告实质足够剖析,如有不符,答允担当悉数义务。 《镇海区当局采购报名领取采购文献备案表》附后,请予斟酌。 报名单元(盖印): 法定代表人(具名): 年 月 日 注:★《当局采购报名先容信》原件务必正在投标(采购呼应)截止时刻前交镇海区当局采购中央,不然作投标(报价)无效打点。