安桥Onkyo发布CS-N765桌面组合音响

  • 时间:
  • 编辑:3wbHijT5D
  • 来源:爱奇艺
  •   安桥Onkyo即日发布推出新款CS-N765桌面组合声音,它是该品牌获奖产物CR-N755搜集CD给与器的后继版本,正在高格局音笑播放和耳放等救援方面比前代产物有明显晋升。

      CS-N765的重点是CR-N765CD给与器,它装备了高规格的救援DSD的VeritaDAC解码器,能够通过搜集畅达地播放24bit/192kHz和2.8MHz或者5.6MHz的DSD文献。CS-N765装备的A/B类耳放操纵了安桥公司高端参考级HIFI元件,有帮于消弭信号中的噪声从而晋升音质。

      除了能给与搜集音频,CR-N765能救援多种音源,用户能够操纵与安桥兼容的USB端口从iDevice上播放音笑,这个USB端口能救援U盘中的高格局PCM和DS文献。它又有一个CD播放驱动器和FM/AM收音机,可选的UBT-1BluetoothUSB配件还能够给与aptX蓝牙串流。

      安桥Onkyo即日发布推出新款CS-N765桌面组合声音,它是该品牌获奖产物CR-N755搜集CD给与器的后继版本,正在高格局音笑播放和耳放等救援方面比前代产物有明显晋升。安桥Onkyo颁发CS-N765桌面组合声音CS-N765的重点是CR-N765CD给与器,它装备了高规格的救援DSD的Verita...